当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

继续教育学院赴南京农业大学调研

时间:2022-06-23

近日,由继续教育学院院长莫纪平带队,学院一行5人赴南京农业大学继续教育学院就高素质农民培育项目学习调研。南京农业大学继续教育学院院长毛卫华、党总支副书记於朝梅、副院长肖俊荣和相关人员接待了我校一行。

毛卫华介绍了学院的基本情况和改革发展思路,肖俊荣详细交流了高素质农民培训的基本情况、主要做法、主要成效、资金使用情况及工作建议等。

莫纪平介绍了我校继续教育的办学情况以及对构建学校高质量终身教育体系的思考。希望通过学习交流,深入了解南京农业大学在高素质农民培训中的做法和经验,推动我校高素质农民培育工作特色发展。

继续教育学院将结合工作实际,学习经验,高质量实施高素质农民培育项目,进一步加强“国”字头和“农”字头建设,积极服务乡村振兴战略。(继续教育学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)