当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

江苏省储能行业协会来我校调研

时间:2022-06-23

近日,江苏省储能行业协会副秘书长朱辉、秘书长助理武子含、会员服务部部长王新一行来我校调研。副校长陈红、继续教育学院院长莫纪平、储能技术与应用培训中心副主任王洪旗及有关工作人员参加了交流座谈。

陈红简要介绍了学校基本情况和我校储能领域的相关学科专业、研究方向、培训平台等方面工作。莫纪平重点交流了储能技术与应用培训中心的建设目标、主要任务、工作规划以及储能产业人才标准制定等方面情况。并希望与协会加强合作,以储能行业人才需求为导向,加快推进储能人才培养体系构建,更好地服务国家“双碳”战略。

朱辉介绍了协会宗旨与服务机制,围绕政策精神、行业标准、国内外储能发展现状等进行分享交流,最后邀请我校参加“首届中国(江苏)国际储能大会暨智慧储能技术及应用展览会”。

在会议交流环节,双方结合自身工作,共同就当前储能行业宏观发展形势、政策扶持、产学研合作、项目开发与储能行业人才标准建设等问题展开讨论,在储能行业人才标准制定和推广、储能人才培训等方面达成初步合作意向。(继续教育学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)