当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

物电学院首批联培研究生入驻南通智能感知研究院联合培养基地

时间:2022-07-26

7月18日,物理与电子工程学院党委书记潘金彪,副书记、副院长顾瑜婷一行赴南通智能感知院对接专业硕士联合培养工作。首批5名联合培养研究生正式入驻江苏大学-上海技物所南通智能感知研究院联合培养基地。南通通创投公司党委委员、纪委书记丁建,南通智能感知研究院丁泉福副院长等相关单位负责同志会见了我院师生并进行了座谈交流。

座谈会上,丁泉福希望通过共建研究生联合培养基地,积极探索教学相长的校企合作模式,共同推进人才的培养,实现资源共享、优势互补、互利共赢。顾瑜婷向南通感知院在研究生联合培养方面给予的支持表示感谢,并代表学院与南通感知院签订了联合培养研究生管理与安全责任书。5名研究生也做了表态发言,在接下来2年的联培时间内,遵守研究院的规章制度,听从导师的工作安排,认真做好科研课题工作。

潘金彪对感知院认真细致的联合培养工作和完善的配套设施给与了肯定和感谢。他指出,研究生联合培养示范基地的创建,是江苏大学物电学院与南通智能感知研究院紧紧围绕创新人才培养目标,提升高层次人才素养的良好途径,将在资源共享、理论研究、人才联合培养等方面发挥积极作用,希望在接下来的工作中,双方进一步扩大合作渠道,亲上加亲,做到优势互补,提质增效,实现高层次人才培养质量和科研水平双提高、双促进。(物电学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)