当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

江苏省第二十届运动会高校部足球(甲A女子组)比赛在我校圆满落幕

时间:2022-08-02

7月26日-8月1日,江苏省第二十届运动会高校部足球(甲A女子组)比赛在江苏大学东山足球场举行,来自南京师范大学、南京信息工程大学、南京邮电大学、南京体育学院、苏州大学、江苏师范大学、中国矿业大学和江苏大学的8所高校女足高水平运动队参加比赛。各运队员在6天的比赛中,冒高温酷暑与瓢泼大雨,奋力拼搏,对战十分精彩,吸引了不少师生观看,现场喝彩、欢呼不断。

决赛现场

江苏师范大学夺冠

江苏大学获得亚军

中国矿业大学获得季军

参赛的8支代表队抽签分成A、B两组,第一阶段小组单循环,第二阶段交叉淘汰,经过24场精彩对决,江苏师范大学获得冠军,江苏大学获亚军,中国矿业大学获得季军。苏州大学、南京体育学院、南京信息工程大学和南京邮电大学分获4-7名。南京师范大学和江苏大学获得体育道德风尚奖。

本次比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局主办,江苏大学承办,江苏省学生体育协会协办。(体育部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)