当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

文学院余红艳副教授获批2022年国家社科基金一般项目

时间:2022-09-20

近日,全国哲学社会科学工作办公室公示了2022年度国家社科基金年度项目。文学院余红艳老师申报的“中国经典传说景观化传承研究”成功获批国家社科基金一般项目。这是文学院继徐明君老师获批的“延安民间文艺学”(18FYS002)、公维军老师获批的“《管子》神话历史研究”(19FZWB082)两项国家社科基金后期资助项目之后,在民间文艺学研究方向的又一重大突破。

近年来,文学院高度重视科研工作,不断强化科研人员创新意识,精心组织骨干教师申报国家社科基金、教育部人文社科等高级别科研项目,并从政策解读、项目选题、申报书撰写等方面,邀请校内外专家进行针对指导、跟踪完善,努力提升项目申报质量。

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)