当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

江苏大学第六届大学生智能农业装备创新大赛开赛

时间:2020-10-12 点击:

10月9日,江苏大学第六届大学生智能农业装备创新大赛在农业工程学院举行。农业装备学部执行主任毛罕平教授、电气学院赵德安教授、食品学院蔡健荣教授、农业工程学院刘继展研究员和农业工程学院赵湛研究员应邀担任A类赛事评审专家,邀请电气学院沈跃研究员、农业工程学院杨启志教授和农业工程学院石强老师作为B类赛事评审专家。赛事由农业工程学院副院长黄文岳主持。

此次比赛共有A类24支队伍和B类12支队伍参加,A类比赛由选手答辩和专家交流两个环节组成,B类比赛按照国际赛事要求进行筛选。A类答辩选手分别从研究背景、作品介绍、实用性以及创新性等方面进行汇报。专家交流环节由五位评委老师主要围绕作品的创新性进行交流,并根据作品的特点给出可行性较强的修改建议。评审专家针对参赛队伍的申报书以及PPT汇报进行综合打分,最终评选出20个A类作品和10个B类作品参加于12月份在山东理工大学举办的第六届国际大学生智能农业装备创新大赛。(农业工程学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)