当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

京江学院2020届毕业生考研升学成绩喜人

时间:2020-06-18 点击:

近来,2020年研究生考试录取及毕业生海外升学录取结果陆续公布,京江学院毕业生国内考研、境外升学继续保持了喜人成绩。

今年京江学院共有毕业生2516人,共有1139人报名考研,考研报考率达45.27%。其中480人过国家线,最高419分。软件工程专业成志刚同学考取浙江大学;8名同学考取南京航空航天大学、南京理工大学、对外经济贸易大学等双一流建设高校;车辆专业有一个宿舍四名同学全部考上研究生。

今年受疫情和国际形势的影响,毕业生海外升学受到了一定冲击,但京江学院目前仍有31名同学获得海外学校的offer,多人被伦敦大学学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、悉尼大学、伊利诺伊大学芝加哥分校、温莎大学等国外名校录取。

多年来,京江学院高度重视人才培养,不断深化教育教学改革,优化人才培养内涵建设,分类指导、因材施教、多措并举,通过设立考研专用教室,举办考研经验交流会、专家报告会,开设海外学习专场指导会等方式,积极引导、指导学生参加研究生入学考试,投身海外留学,营造了浓厚的考研升学氛围。

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)