当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

材料学院党委疫情防控期间狠抓理论学习不放松

时间:2020-02-21 点击:

近日,材料学院党委下发《2020年上半年教工政治理论学习计划》和《材料学院抗击疫情倡议书》,对疫情防控期的政治学习做出明确要求。

2月19日,各支部通过灵活方式,组织了本学期的第一次政治理论学习。部分支部通过视频会议的方式开展学习,部分支部以在线讨论交流的方式开展学习,还有的支部通过发送资料、个人自学、提交学习心得的形式开展学习。

各支部学习了习近平总书记及党中央关于新冠肺炎疫情防控的有关讲话及举措,学习了江苏大学关于新冠肺炎疫情的各项政策举措,要求师生积极参加全省高校疫情防控线上专题培训,利用好学习强国APP加强自我学习;交流了本科生教学、研究生教学准备工作和科研进展等工作情况。通过学习交流,要求全体师生要提高防控能力,既做好疫情防控,又谋求事业发展,共同营造平安稳定校园,确保学院事业持续健康发展。(材料学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)