当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

机械学院召开留学本科生授课教师座谈会

时间:2020-11-20 点击:

为加强对留学本科生教学工作的过程管理和质量监控,提高留学本科教学质量,同时也配合学校期中教学评价工作,11月18日,机械工程学院召开留学本科生教师座谈会。学院教学副院长许桢英、留学本科生授课教师以及教学秘书参加了本次座谈会,座谈会由许桢英主持。

许桢英与教师们分享了留学本科生教育的现状、发展规划和所存在的问题等信息,强调了授课教师全英文课程的教学标准,做好课堂教学,提高教学质量的重要性。教师们对留学本科生教学过程中遇到的问题进行探讨和交流,就课程考核方式、线上线下同步教学、课程改革建设等问题进行了热烈的探讨与交流,一致认为应根据留学本科生的基础,因材施教;后继教学过程会不断的持续改进,采取课堂上增加案例式教学、将课堂搬进实验室、鼓励留学生与本科生一起参加竞赛等方式,充分调动学生的学习积极性。

本次座谈会增进了学院与留学本科生授课教师们的互动,有助于加强对留学本科生教学管理的规范化,有效提高学院留学生教学质量。(机械工程学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)