当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

材料学院党委召开党外人士座谈会

时间:2020-11-20 点击:

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,进一步集思广益、凝聚共识,制定好学院“十四五”规划,近日,材料学院党委召开党外代表人士座谈会,就学院第十四个五年规划听取党外人士代表的意见和建议。会议由院党委书记杨娟主持,院党委副书记、党委统战委员、材料学院院长乔冠军,院党委副书记、副院长孙昊和部分民主党派人士、无党派人士代表参加了会议。

会上,乔冠军汇报了学院“十三五期间取得的成绩,介绍了材料学院“十四五”规划的内容,重点剖析了学院事业发展的机遇、挑战和发展路径。党外人士高度评价材料学院“十三五”规划期间取得的成就,赞同学院“十四五”规划,并就团队建设、青年教师培养等提出意见和建议,双方进行了详细的交流,座谈会持续2个小时,交流充分,达到了预期目的。

杨娟、乔冠军高度肯定了党外人士提出的宝贵意见和建议,表示学院会凝练相关意见和建议,完善“十四五”规划。

据悉,本次座谈会是广泛征求学院“十四五”规划意见和建议的系列活动之一,学院党委争取切实把教职工期盼、群众智慧、专家意见、一线经验充分吸收到学院“十四五”规划编制和高质量发展谋划中。(材料学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)