当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

电气学院召开生医2010级校友值年返校座谈会

时间:2020-12-01 点击:

11月29日,生物医学工程2010级15名校友重返母校来到学院,院党委副书记叶涛、生医系教师李天博、刘慧、生医系在校学生等学院师生热情迎接,在电气楼313会议室举行师生座谈会。会议由院党委副书记叶涛主持。

会前,校友分别介绍了现从事工作和生活所在地,表达了对母校和学院的感恩与怀念心情。他们一致认为,今天所获得的一切都离不开当时学院的培养,学生时代是令人难忘的,在江大电气学院的时光是最幸福的。会上,叶涛向各位校友介绍了近年来学院事业发展的成绩及各专业的发展状况,代表学院欢迎大家重回母校、回到学院;李天博老师、刘慧老师表达了欢迎和重逢的欣喜之情;校友们对学弟学妹提出期望和建议,在场的学生与各位校友进行交流,探讨学业与职业规划。最后,大家在学院门厅合影留念。

此次值年返校座谈会加强了各位校友与学院的联系,巩固了师生之间的情谊。(电气学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)