当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

管理学院举行2020年工业工程98级校友奖学金颁奖仪式

时间:2020-12-01 点击:

11月28日,管理学院2020年“工业工程98级校友奖学金”颁奖仪式在会议中心第三报告厅举行。工业工程98级校友代表曾飞、陆伟、刘向荣、杨国宏、朱水发,管理学院党委副书记、副院长欧阳国庆,工业98级班主任贡文伟教授,工业工程系主任孙立成教授,副主任王友发副教授等出席了颁奖仪式,管理学院工业工程专业校友代表、各年级本科生同学到场,现场座无虚席。

颁奖仪式由管理学院党务办主任周以林主持,在仪式开始前,周以林简要介绍了今年以来工业工程专业全体师生在教学科研、学生培养等方面的亮点和取得的成绩。

仪式中,欧阳国庆代表学院致辞,他从三全育人的角度,赞扬了工业工程98级校友长长期以来对母校人才培养的关心支持;王友发代表工业工程系致辞,他对工业98级校友长期以来的坚持付出致以衷心的感谢,并勉励全体工业工程在校学生实习践行;曾飞代表工业工程98级校友致辞,抒发了对母校的感恩和同学们对母校的深情祝福;工业1701班许莉萍同学代表获奖同学发表感言,表达了对工业工程的热爱以及对学长们的感激。随后嘉宾为获奖同学颁奖,曾飞还代表工业工程98级校友捐赠了后续资助奖学金一万元整,欧阳国庆代表学院和工业工程系接收捐赠,并向校友颁发了捐赠证书。简短而热烈的颁奖仪式结束后,与会校友与同学们座谈交流,分享宝贵的职场经验与感悟,并耐心解答了同学们的提问。

工业工程98级校友奖学金于2012年由工业工程98级友集体捐资设立,委托江苏大学教育发展基金会运行管理,旨在进一步密切工业工程校友与母校的联系,增进校友与母校的感情,激励在校工业工程学生勤奋好学、积极进取、传承发扬工业工程精神。(管理学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)