当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

管理学院召开本科生学业导师工作调研座谈会

时间:2021-01-13 点击:

1月11日、12日下午,管理学院分年级召开本科生学业导师工作调研座谈会,管理学院党委副书记、副院长欧阳国庆,各年级学业导师及相关辅导员参加座谈会。

座谈会上,欧阳国庆向与会学业导师通报了本年度学院学生工作情况,肯定了全体学业导师一年来的扎实工作,对各位学业导师的辛勤工作表示感谢。随后,与会学业导师结合各自工作实际,围绕学业导师文件落实、工作职责履行、工作效率提升、工作成效考核与评价、主要存在问题、工作建议与意见等方面开展了讨论与交流。为充分发挥学业导师作用,做好2020年度民主生活会前征求意见工作,学院还以此次学业导师工作调研座谈会为契机,向与会学业导师征求了对校、院领导班子和班子成员的意见和建议。

学业导师是学生成长成才的引路人,开展学业导师工作是不断提升学校人才培养质量的重要举措。下一阶段,管理学院将在全面梳理学业导师工作成效的基础上,坚持问题与成效导向,提出切实可行解决方案,有序有质推进学业导师工作,为全面落实立德树人、深化“三全育人”综合改革提供强力支撑。(管理学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)