当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

法学院张健副教授入选省“紫金文化人才培养工程”

时间:2021-01-14 点击:

近日,江苏省委宣传部公布了省“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青入选名单,法学院张健副教授入选社科理论界社科优青。

江苏紫金文化英才、优青评选工作是江苏省委宣传部为贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<江苏文化人才高质量发展三年行动计划>的通知》(苏办发〔2018〕43号)精神,大力发现、培育、集聚优秀社科人才,充分调动广大社科人才的积极性、主动性、创造性,不断提升江苏社科工作在全国影响力,推动“三强三高”文化强省建设的重大举措。

今后,法学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指导,着重加强骨干教师、青年教师的培养,聚焦“乡村法治”、“廉政法治”和“知识产权”等重点领域,推动学院事业高质量发展。(法学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)