当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

海外教育学院召开留学生公寓网格员会议

时间:2021-02-13 点击:

2月12日,海外教育学院在国际中心1109-1教室召开留学生公寓网格化管理助理会议,各留学生公寓楼长、楼层长参会,学院直属党支部书记、校疫情防控学历留学生工作组校内小组组长高静主持会议。

高静向网格员介绍了大年初一的含义,表达喜迎牛年的新春祝福。她在肯定网格员近期工作的同时,强调了工作中的重点和难点,包括如何通过沟通交流更好地拉近与楼层学生的距离,尤其是帮助遇到问题和困难的同学,并将问题及时反馈到校内工作小组。她提出网格员的职责还包括发放疫情防控指导手册,提醒同学严格遵守学校纪律,及时发现并设法预防私自翻墙外出等违规行为。另外,还要在学习方面做出表率,积极分享学习经验,引导同学积极参与各项学术和文体活动,保持身心健康。

高静还就校内学生管理和服务中存在的其他问题和网格员进行充分讨论。(海外教育学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)