当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 菁菁校园 >> 正文
菁菁校园

管理学院召开19级本科生义工负责人会议

时间:2021-04-07 点击:

4月6日,管理学院在三江楼1411会议室召开19级本科生义工负责人会议,会议邀请管理学院19级本科生辅导员沙德利出席并主持,全体19级义工负责人参加。

首先,各负责人对开学以来各班的义工管理和义工工作情况进行简要的汇报,总结优秀的做法并指出目前存在的不足。然后,沙德利对所有义工的表现给予认可与肯定,对大家勤勤恳恳的付出表示感谢,同时也对本学期工作提出几点要求:一是继续强化对学生个人义工时数的认定与核算,做到公平、公正、公开;二是继续提升对学生义工的管理,确保各项工作扎实开展、有效落实;三是健全激励机制,对表现突出,工作认真负责的学生要予以肯定与表彰。

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)