当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 菁菁校园 >> 正文
菁菁校园

电气学院举行2021年新老教师座谈会

时间:2021-09-14 点击:

9月9日,电气学院在电气学院404会议室举办新老教师代表座谈会。会议邀请院党委书记赵文祥、院长朱孝勇、党委副书记、副院长叶涛、关工委副主任郎黔山、老教师代表赵不贿出席。

首先,朱孝勇代表学院对全体新老教师致以诚挚的问候和热烈的欢迎,简要介绍学院事业发展的成果,传达学校第六次师资工作会议的精神,并希望老师们能按照学校要求,尽快融入学校和学院,在教学、科研、辅导员等岗位上主动作为,实现个人成长成才与学校学院事业发展的有机融合。接着,两位老教师代表介绍学校初期的艰难到如今的快速发展,并从自身教学科研的经历出发,希望新教师做到“敬业诚信 教书育人”,在团队中得到成长和发展,为新教师上了一趟生动的思想政治课。各位新教师围绕学校和学院发展、个人教学、师生学习生活、项目申报、学生教育等话题畅所欲言,学院领导有针对性进行互动交流。叶涛向新教师们表示欢迎,希望新教师抓住学校和学院高质量发展的机遇,认真踏实做好每项工作。

最后,赵文祥总结讲话,希望新教师能及时转换身份,更快适应角色、提升能力发展,为学院的进步贡献力量,学院也会持续关心关注各位教师的成长。

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)