当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 菁菁校园 >> 正文
菁菁校园

电气学院自动化1902开展“助力疫情防控和复工复产”暑期社会实践

时间:2020-08-14 点击:

近日,电气学院自动化1902班601寝室长刘炳焱与同寝室王建、张红霄在各自所在地开展“助力疫情防控和复工复产”社会实践活动。

在本次社会实践活动中,为有效助力防疫工作,刘炳焱、张红霄、王建同学于25日上午进入当地进行防疫工作的单位帮助生产。在单位职工的指导下,同学们掌握了新型冠状病毒双测指示计的安装方法。并于所在单位完成八小时的工作任务。

春节期间大规模爆发的新冠病毒在我国的严防严控下得到了有效遏制,而近期的复工复产将推动经济逐渐复苏。在此次暑期社会实践中,601寝室为疫情防控和复工复产做出贡献,也希望全国大学生都能为祖国繁荣出一份自己的力量。

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)