当前位置: 江帆首页 >> 校园文化 >> 学术日历 >> 正文

学术日历

讲准字【2022】第077号:用于木质纤维素降解的白蚁微生物共生系统

时间:2022-05-11

讲座报告主题:用于木质纤维素降解的白蚁微生物共生系统
专家姓名:MUDASIR AHMAD DAR
日期:2022-05-12 时间:14:30
地点:生物质能源研究院会议室
主办单位:环境与安全工程学院


主讲简介:Mudasir博士, 主要研究白蚁等自然生物系统高效转化利用生物质的机制和仿生应用。 目前已发表30篇具有国际影响力的高质量论文(Impact Factor: 60.952) ,其中在Renewable energy (IF: 8.001), Environmental Technology and Innovation (IF: 5.262), Fuel (IF: 6.609), International Biodeterioration & Biodegradation (IF: 4.320), Microorganisms (IF: 4.128), Insect Science (IF: 3.262), Process Biochemistry (IF: 3.757)等杂志上以第一作者或通讯作者发表 SCI论文17篇,并在Springer、Intech Open、Lambert Publishing Corporation等知名出版社出版了一本书和四本书的章节。研究专长:生物质能源。


欢迎师生参加!

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)