当前位置: 江帆首页 >> 校园文化 >> 学术日历 >> 正文

学术日历

讲准字【2022】第078号:生物纳米材料构造及计算生物学

时间:2022-05-11

讲座报告主题:生物纳米材料构造及计算生物学
专家姓名:Shahid Ullah
日期:2022-05-12 时间:15:00
地点:生物质能源研究院会议室
主办单位:生物质能源研究院


主讲简介:Shahid Ullah,博士毕业于华中科技大学生命科学学院,后分别在深圳大学和中国科学院从事博士后工作。目前,在巴基斯坦 S-khan Lab Mardan KPK担任首席研究员。研究领域为生物材料和生物大数据。研究专长:生物材料和生物数据分析。


主讲内容简介:MnO2 在超级电容器中得到了广泛的应用,然而,其在储能方面的性能受到充放电过程中低导电性和团聚性的限制,因此需要制造具有优异电化学性能的柔性超级电容器,本讲座的研究中Shahid Ullah博士以棉纱衍生的碳纤维为基材,制备了自立式碳化棉纱(CCY)和 MnO2 基电极,该电极表现出优异的容量性能和电化学稳定性。此外,讲座还将介绍红树林生态系统衍生化合物对乙酰胆碱酯酶的计算机辅助筛选。


欢迎师生参加!

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)