当前位置: 江帆首页 >> 校园文化 >> 学术日历 >> 正文

学术日历

讲准字【2022】第165号:图书馆学情报学期刊的选稿标准与用稿规范——兼谈学术论文的写作

时间:2022-06-21

讲座报告主题:图书馆学情报学期刊的选稿标准与用稿规范——兼谈学术论文的写作
专家姓名:徐亚男
日期:2022-06-23 时间:14:30
地点:腾讯会议(306117901)
主办单位:图书馆


主讲简介:徐亚男,女,中国人民大学书报资料中心社会编辑部主任,《情报资料工作》杂志副主编,编审。长期从事学术期刊编辑工作,担任中国社会科学情报学会常务理事、副秘书长、学术委员会委员,中国编辑学会学术期刊编辑专委会常务理事、副秘书长。研究专长:图书馆学情报学、编辑出版学。


主讲内容简介:从当前图书馆学情报学的研究趋势与研究热点入手,介绍《情报资料工作》及《人大复印报刊资料图书馆学情报学》的选稿标准与用稿规范,进而从学术期刊编辑的视角探讨学术论文的写作以及如何写出高质量的学术论文。


欢迎师生参加!

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)