当前位置: 江帆首页 >> 校园文化 >> 学术日历 >> 正文

学术日历

讲准字【2022】第214号:静态混合器、超声波等技术在生物柴油连续生产过程中的应用

时间:2022-09-22

讲座报告主题:静态混合器、超声波等技术在生物柴油连续生产过程中的应用
专家姓名:Krit Somnuk
日期:2022-09-28 时间:10:00
地点:Zoom:959 7039 2094,密码:212121
主办单位:能源与动力工程学院


主讲简介:Krit Somnuk是宋卡王子大学教授,博士毕业于泰国宋卡王子大学,是泰国知名的生物能源专家,长期从事生物质转化利用研究,担任宋卡王子大学机械工程系副主任,先后承担了多项泰国研究理事会和基金会项目。在能源领域的 Energy Conversion and Management 、Renewable Energy、Fuel Processing Technology等重要国际期刊发表30余篇学术论文,担任多个国际会议的学术委员,并多次获得泰国国家研究理事会的荣誉奖励。研究专长:生物质能源转化与利用。


主讲内容简介:泰国宋卡王子大学Krit Somnuk教授将针对研究生、本科生开展第三次讲座,介绍他在新能源与生物柴油制备方面的相关研究成果。Krit Somnuk教授的系列讲座主要涉及生物柴油制备与应用研究,包括利用含高/低自由脂肪酸油脂制备生物柴油、棕榈油制备生物柴油、连续生物柴油制备工艺和纳米乳化生物柴油制备与应用等。


欢迎师生参加!

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)