当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

“我与校领导面对面”专题座谈会日前举行

编辑:团委 时间:2020-09-20 点击:

9月16日,校团委在会议中心第二报告厅组织召开“我与校领导面对面”专题座谈会。校党委副书记李洪波出席座谈会,校团委相关工作人员、校院两级学生干部代表参加座谈会。座谈会由校团委书记王海军主持。

座谈会上,学生干部代表依次围绕疫情期间上半年学习工作情况、新学期初学习生活情况和对学校建设发展的意见建议等方面发言交流。大家一致认为学校疫情防控举措扎实有效,为学生返校后的学习和生活提供了有力保障。与会人员还根据前期调研,从学科建设、产学研合作、后勤服务保障、校园文化建设等方面进行提出了建议。

李洪波认真记录了每位同学的发言。他向各位同学介绍了疫情期间学校在援鄂抗“疫”、科学研究、复工复产等方面做出的贡献和学校事业发展情况,特别传达了习近平总书记对我校的重要批示精神,并对参会的学生干部提出三点期望:一是要发挥桥梁纽带作用,模范遵守学校在疫情期间的管理规定,向身边同学宣传解释好学校疫情防控的工作与要求,积极传播正能量;二是要抓住教学改革机遇,充分利用好线上资源,主动学习,开拓视野,增强本领;三是要做好榜样示范引领,进一步学习贯彻好习近平总书记的重要批示精神,积极营造知农、爱农的校园文化氛围。

“我与校领导面对面”——校团委专题座谈会是我校共青团进行组织育人、服务学生成长成才、搭建教育管理服务平台的重要举措,自2018年至今,已成功举办6次。(校团委)

热门文章推荐
2020-2022 © 江苏大学宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政2号楼层 办公电话:0511-88791064(宣传部)