当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

后勤管理处召开后勤管理与服务工作面对面沟通座谈会

编辑:后勤服务集团 时间:2020-09-22 点击:

9月19日,后勤管理处(后勤服务集团)、学工处、研工部及校团委在会议中心第二报告厅联合开展后勤管理与服务工作面对面沟通座谈会。座谈会由后勤党委书记施爱平主持。

座谈会上,辅导员代表和学生代表们积极发言,就饮食管理服务、公寓管理服务、物业管理服务、浴室管理服务、修缮管理服务、商业管理服务以及共享单车管理等诸多重点、热点问题提出了建议。随后,后勤处(集团)副处长(副总经理)孙洪亮、杨春峰分别就分管条线对同学们提出的问题和建议作出了耐心细致的解答,并表示将不断改进创新工作方式,切实采取有效管理措施,提高学校后勤管理与服务质量,不断满足同学们在校期间对校园美好生活服务的向往和追求。

施爱平,强调后勤处(集团)高度重视广大师生提出的意见与建议,要求处(集团)分管领导对于短期能解决的问题要应改尽改,尽快落实。,对于目前不能解决或不属于后勤职能范围的问题,后勤处(集团)将集中力量限期协调解决。他还表示,后勤处(集团)将通过处长信箱等渠道完善沟通交流机制,主动接受广大师生监督,积极采纳师生的合理化建议,想方设法创造条件进一步提高后勤管理及服务保障水平。(后勤管理处)

热门文章推荐
2020-2022 © 江苏大学宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政2号楼层 办公电话:0511-88791064(宣传部)