当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

后勤处(集团)完成全国大学英语四、六级考试服务保障工作

编辑:后勤服务集团 时间:2020-09-22 点击:

9月19日,全国大学英语四、六级考试在我校三山楼、三江楼和研究生楼如期举行。此次考试共设考场351个,考生共计10291人次。

为保证考试顺利进行,给考生营造一个安全、整洁、舒适的考试环境,我校后勤处(集团)物业服务中心提前部署,按照学校相关要求制定了详细的后勤保障方案。每个项目部提前对教室桌椅、照明及消防等设施设备进行检查,并张贴各项考试说明。在做好考场及公共区域卫生消毒的同时,加强秩序维护及安全巡查工作。应疫情防控要求,中心还配合教务处布置标准化考场、放置免洗消毒液、设立临时隔离教室和医务室,以应对突发情况。

在各项目部的共同努力下,此次全国大学英语四、六级考试圆满结束,后勤部门的服务保障工作得到了考生的一致认可。(后勤管理处)

热门文章推荐
2020-2022 © 江苏大学宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政2号楼层 办公电话:0511-88791064(宣传部)