当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

饮食服务中心召开食品安全专题会议

编辑:后勤服务集团 时间:2020-09-22 点击:

食品安全重于泰山,为了进一步做好食品安全工作,9月18日下午,饮食服务中心在中心会议室召开食品安全专题工作会议后勤党委副书记、纪委书记赵兴联、后勤处(集团)副处长(副总经理)杨春峰、安全与质量监管科科长糜方平出席会议并讲话,饮食服务中心领导班子及全体食堂主任参加了会议,会议由杨春峰主持。

会上,饮食服务中心主任许凤青就《省教育厅办公室关于开展2020年全省校园食品安全宣传周活动的通知》的文件要求布置了相关工作,要求食品安全责任到人,严格按照《全校食堂食品安全全流程闭环监管专项行动方案》的细则落实执行,并与各食堂主任签订《食堂廉政建设责任书》,落实相关廉政责任。糜方平针对目前学生对中心提出的建议和意见指出,对食品安全要进行全覆盖、全流程、全方位的检查,不可放过任何一个细节。

赵兴联对饮食服务中心目前的工作表示了肯定,并提出几点要求:一是要提高安全意识,始终系紧食品安全这根弦;二是要压实监管责任,形成安全责任闭环链条;三是要提高服务意识,创建学生满意的温馨食堂。

杨春峰总结指出,食堂的工作要做到安全、保供、提质、稳价,切实做好食品安全工作,为师生提供安全放心的饮食服务。(后勤管理处)

热门文章推荐
2020-2022 © 江苏大学宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政2号楼层 办公电话:0511-88791064(宣传部)